¿Cuáles son las mejores sartenes para inducción?

sartenes para inducción

Tener sartenes de calidad en la cocina para elaborar desde la receta más sencilla hasta la más complicada es algo que todo apasionado del mundo de la gastronomía y la cocina debe hacer. Para ello, es importante conocer cuáles son las mejores sartenes para inducción, para que sean compatibles con tu forma de cocinar. Sartenes … Leer más

Mejores cuchillos jamoneros

mejores cuchillos jamoneros

Para poder disfrutar realmente de un buen jamón, no sólo es necesario mirar su calidad, sino que un buen corte es también imprescindible para saborearlo al máximo. Cortar el jamón correctamente, no sólo es cuestión de técnica, también es cuestión de utilizar un buen cuchillo jamonero. En el post de hoy te mostramos los mejores … Leer más

Cómo cortar un jamón

Como cortar un jamón

¿Como cortar un jamón de forma correcta? Para cortar un jamón se requiere mucha técnica, precisión y sobre todo, paciencia. Sin duda, el tipo de loncha que se logre obtener afectará al sabor y textura de este manjar tan reconocido a nivel mundial. Si te gustaría iniciarte en el mundo del corte de jamón o … Leer más

Conservación de los alimentos correctamente

como conservar los alimentos correctamente

Cada día tenemos a nuestro alcance alimentos de todo tipo, y esto, provoca el desperdicio de cientos de kilos de comida. Sin embargo, aprendiendo a conservar los alimentos correctamente podemos empezar a solucionar este problema. Por otro lado, gracias a una correcta conservación, no sólo evitarás el desperdicio de alimentos, también lograrás un ahorro en … Leer más

Cómo limpiar una paellera

Cómo limpiar una paellera

Es cierto que las paelleras suelen durar muchos años, de hecho, la auténtica paellera valenciana se caracteriza por ello. Sin embargo, para lograrlo, es necesario realizar una buena limpieza tras cada uso. Por otro lado, una paellera puede estar tanto oxidada como quemada, y su grado de complejidad dependerá del material de la misma. En … Leer más

Receta: Ensalada de Pasta de Verano llena De Sabor Y Color By: Beatriz Cocina

Hoy os volvemos a proponer una receta de nuestra amiga Beatriz cocina, una ensalada de pasta veraniega y fresca con estos ingredientes: Para cocinarla ha usado nuestro freidora de Inoxibar con estos ingredientes: 450 gramos de pasta hélices. Atún al natural. Queso fresco de leche de vaca. Fiambre de pechuga de pavo. Tronquitos de surimi. … Leer más

Receta: Jabón Multiusos Concentrado Eficaz Y Económico by Beatriz Cocina

Hoy os volvemos a proponer una receta de nuestra amiga Beatriz cocina, pero esta no se come, es un jabón multiusos. Para fabricarlo ha usado nuestro freidora de Inoxibar estos ingredientes: 1 pastilla de jabón verde, 250 gramos. 1 litro de agua. 120 mililitros de lavavajillas normal. 2 cucharadas grandes rasas de azúcar blanco. 2 cucharadas … Leer más

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