Receta Roscas de Cestillo de Beatriz Cocina

Hoy os compartimos un vídeo con la receta «roscas de cestillo» de Beatriz Cocina en el que se usan algunos de nuestros productos.

La receta es: Unas roscas rápidas y de lo más tiernas que se mantienen así durante días con estos ingredientes para 40 unidades: 3 huevos grandes. 200 mililitros de zumo de 3 naranjas. 200 mililitros de leche. 200 gramos de azúcar. 150 mililitros de aceite de oliva suave con un 0’4 por ciento de acidez. 50 mililitros de licor de anís dulce. Ralladura de la corteza de 1 limón. 1 cucharadita colmada de canela molida. 700 gramos de harina de trigo de uso común (9’9 % de proteínas de gluten) 15 gramos de levadura química o polvos leundantes. Para freir: Aceite de girasol abundante. Para rebozar: Azúcar blanco.

 

Queremos agradecer a Beatriz Cocina su buen hacer y amabilidad.

Deja un comentario

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Prayca Menaje.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a DreamHost que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.

 
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
¿Hablamos?
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?